• HOME
  • MAGAZINE 《北加州人》

《北加州人》 发刊词

春回大地,万象更新,《北加州人》破茧而出!

北加州,作为美国经济发展的核心地带,也是世界经济发展的高地。长期以来,吸引着无数精英从地球的各个角落蜂拥而至,他们在这里追逐着自己的人生梦想,用智慧和汗水诠释着精英的责任和担当,也因此在北加州各个不同的领域形成了一个又一个成绩斐然的团体,北加州华人建筑业协会应运而生。

这是一个特殊的群落,汇聚着一批华人建筑业的翘楚,他们在见证北加州日新月异发展的同时,也积极投身其中,书写着北加州建筑业新的传奇。《北加州人》的创刊,因此承载着这批华裔建筑精英共同的理想:凝聚各方智慧和力量,共同谱写北加州建筑业发展的新篇章。

作为一份面向北加州乃至全美华人的建筑及房地产专业杂志,“北加州人”将秉承创新求索,兼容并举的办刊精神,扎根旧金山湾区,面向全球华人读者。“北加州人”关注本地建筑及房地产行业内的新动向,新政策,新资讯。杂志大力推介时尚建筑设计潮流; 传播业内新材料,新技术,新工艺的应用; 及时传递旧金山湾区乃至全美房地产业行情走势; 在华人社区全方位引领主流时尚的家居生活方式。立足北加州,促进不同地域建筑文化交流,充分整合各方资源,力求为广大读者提供一份专业性与实用性兼容,既指导本地建筑业消费,又是一份“赏心悦目”的休闲轻读本。

《北加州人》设有多个板块,有对话政要或业界人士的“人物访谈”,有发布权威信息、把脉市场走势、聚焦行业热点的“业界动态”,有深度解读政策、探讨房企管理、指导民众消费的“专家论坛”,也有介绍经典设计作品、透视家居潮流、交流家居常识的“人间家话”等等,间或,还会和您一起去“乐游天下”,触摸一下内心深处的“文化印记”……

东风起,船帆扬。《北加州人》满载着一群华裔建筑人士的梦想即将远航,我们期待有更多的同道中人与我们一起不断创新与超越,去追逐那心中的梦想,去共同书写北加州和建筑界最绚丽的篇章!


《北加州人》编辑部

Northern California Chinese American Building Association is a 501(c)(3) non-profit organization
Powered by Wild Apricot Membership Software